16.09.2016  10:19   

Генпрокуратура изъяла в горсовете решения сессии и должностные инструкции сотрудников

В ходе обыска в Харьковском городском совете 15 сентября представители Генеральной прокуратуры Украины изъяли ряд документов, которые регламентируют работу департаментов, и должностные инструкции сотрудников.


// city.kharkov.ua

В частности, в Департаменте регистрации правоохранители изъяли регистрационные дела, в Департаменте градостроительства, архитектуры и генерального плана – распоряжения городского головы, решения сессии, должностные инструкции, градостроительные обоснования, в Департаменте земельных отношений – служебную переписку, копии решений сессии горсовета, положения о департаменте, документы о кадровых изменениях в департаменте, должностные инструкции, распоряжения городского головы, в Юридическом департаменте – положения о департаменте и должностные инструкции.

По информации директора Департамента по делам информации и связям с общественностью горсовета Юрия Сидоренко, обыски в горсовете, вопреки заявлениям Генпрокурора о том, что они будут длиться несколько дней, закончились вчера около девяти часов вечера. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день