05.09.2016  12:15   

В полиции рассказали подробности убийства таксиста на Салтовке (ВИДЕО)

В Московском отделе полиции отчитались о расследовании убийства таксиста, тело которого обнаружили утром 1 сентября в автомобиле на Салтовском шоссе.


in.ua

По информации облуправления Нацполции, в полицию полиции позвонил оператор АЗС, расположенного на Салтовском шоссе, который рассказал, что обнаружил автомобиль «ВАЗ-2105» с водителем, который не подает признаков жизни.

При осмотре места происшествия у 53-летнего погибшего было обнаружено ножевое ранение шеи и огнестрельное ранение головы.

«Установлено, что погибший в последнее время работал в такси, а перед этим занимался бизнесом. При этом он имел долги, которые не отдавал, - рассказал и.о. начальника Московского ОП Анатолий Козар. - В результате оперативно розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции ГУНП и сотрудники Московского отдела полиции задержали подозреваемых - 34 и 55-летних жителей Харьковской области. Выяснено, что мужчины предварительно сговорились о совершении преступления. Задача младшего из них была вызвать пострадавшего на встречу, а другой совершил убийство».

Подозреваемые задержаны. Вещественные доказательства изъяты.

Продолжаются следственные действия по уголовному производству, которое было возбуждено по ч.2 п.12 ст.115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, что сегодня суд будет избирать меру пресечения подозреваемым.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день