07.05.2014  15:17   

За порядком в Харькове отныне следят пять с половиной тысяч милиционеров (ФОТО)

С 7 мая и на протяжении всех праздничных дней нести службу в усиленном режиме и патрулировать улицы Харькова будут 5500 правоохранителей.


За порядком в Харькове отныне следят пять с половиной тысяч милиционеров (ФОТО)

Сегодня, 7 мая, на площади Свободы прошел общий инструктаж служб и подразделений милиции, работники которых задействованы в охране общественного порядка, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области

Мероприятие состоялось под руководством командующего Нацгвардией Украины Степана Полторака и начальника ГУМВД Украины в Харьковской области подполковника милиции Анатолия Дмитриева. Также среди присутствующих были ректоры высших учебных заведений системы МВД и Вооруженных сил.

При разводе сил и средств харьковской милиции на главной площади города выстроились 5500 работников практически из всех подразделений милиции, а также курсанты вузов.

«Учитывая сложную ситуацию, которая сложилась в стране, особенно для нашей области, которая граничит с Россией, а также с Луганским и Донецким регионом, очень важно на высоком уровне обеспечить охрану общественного порядка», – отметил глава харьковской милиции Анатолий Дмитриев.

«Я выражаю искреннюю надежду, что все дни государственного отдыха пройдут на Слобожанщине на достойном уровне, без общественных потрясений и грубых нарушений действующего законодательства Украины. Хочу предупредить, что милиция будет решительно пресекать любые противоправные поступки, которые могут нарушить общественный порядок. Мы готовы обеспечить стабильность и спокойствие в нашем регионе!», – сказал он.

Командующий Нацгвардией Украины Степан Полторак, обращаясь к присутствующим, также подчеркнул, что сейчас на плечах правоохранителей лежит как никогда ответственная миссия – защитить граждан от любых противоправных посягательств, не допустить возникновения правонарушений, обеспечить мир на территории Харьковщины.

Напомним, в связи с напряженной обстановкой на востоке Украины харьковские власти отказались от проведения праздничного концерта на площади Свободы и парада военной техники в честь Дня Победы.
 

Источник:   Нина Новикова, «Дозор»
Тэги:  праздники, милиция, 9 мая, день победы, харьков, мвд, беспорядки
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 11

Оставить комментарий

razer // 2014-05-07 15:32:48 // Ответить
мусорье продажное

Влад // 2014-05-07 15:56:22 // Ответить
А ты, убоище, всех купил? Или так, лаешь из подворотни?

хохол // 2014-05-07 15:58:08 // Ответить
столько бездельников толстожопых а зелю пахать некому

razer // 2014-05-07 16:15:58 // Ответить
Влад - что правда глаза колет?) хохол - да кому эта земля нужна( главное бабла срубить

Харьковчанин // 2014-05-07 16:31:00 // Ответить
Если почитать комментарии, то приходишь к выводу, что не всем нравится, когда в Харькове спокойно.Может хватит мутить воду?

хорошие новости // 2014-05-07 17:04:05 // Ответить
На странице в социальной сети «Вконтакте» Олег Ляшко сообщил: «После сессии Верховной Рады вернулся на Восток, где продолжаю лично руководить рядом операций по освобождению проблемных областей от сепаратистов. Есть хорошие новости: черные человечки обезвредили базу группы вооруженных ватников, захватили в них немало трофейного оружия, которое нам еще пригодится: пулеметы, автоматы, пистолеты, а также патроны и т.д.. Местонахождение базы пока писать не буду - борьба продолжается на соседнем объекте. Нескольких сепаратистов - врагов Украины - взяли в плен. Сейчас идет допрос. Ждите сенсационные подробности». Позже нардеп поделился фотографией с подписью «Задержанный нами министр обороны т.н. Донецкой республики Игорь Хакимзянов. Готов обменять его РФ на Януковича». На фото был изображен мужчина в трусах, в наручниках и мешком на голове.

Вы это хотите? // 2014-05-07 17:21:14 // Ответить
Как передает корреспондент «Главного» из Славянска, местные жители обсуждают информацию о том, что пророссийские террористы ночью начали закладывать взрывчатку в административные здания. Пока известно о том, что большое количество взрывчатки завозится в здания службы безопасности Украины, прокуратуры, милиции, а также в горисполком. По словам местных жителей, сепаратисты обсуждают между собой, что, как только силовики начнут очередное наступление, административные здания в городе будут взорваны. По мнению местных жителей, это делается для того, чтобы потом обвинить во взрывах украинскую власть, по сценарию Абхазии. Напомним, как вчера сообщало «Главное», сепаратисты в Краматорске закладывали взрывчатку в канализационные люки.

Ольшевский Андрей // 2014-05-07 18:07:42 // Ответить
Коричневая революция на Украине явилась пиком мастерства США в деле создания цветных революций путем военной поддержки недемократических сил во всем мире. На Украине у США появился способный ученик – ЕС. Европейская жестокость уходит корнями в средние века, в 1812 и 1941 годы.

местный // 2014-05-07 21:00:25 // Ответить
Служба безопасности Украины обнародовала перехват разговора, как утверждается, одного из лидеров донецких сепаратистов с бывшим символом русского фашизма Александром Баркашовым. Тот советует подделать итоги "референдума" о независимости Донбасса от Украины 11 мая. Собеседник соглашается.

интересные новости // 2014-05-07 23:10:26 // Ответить
Так это же основной теперь план Добкина и очень секретный! Он недавно лег под шоколадного Петю Порошенко-Вальцмана по согласованию с Ахметовым Р.Л. и Колесниковым обидевшись на Рашку за то что те не повелись на его пейсы а ставку сделали на дебила Царева Олега. Он боится страшно, несмотря на то что семья давно за границей, Кернес эвакуирован на время начищающейся гражданской войны — вот и получил у Порошенко задачи мочить БЮТовцев Харьковщины используя еще присутствующий авторитет на Слобожанщине. Кроме того по словам нашего вечного “афганца” из Хмельницкого села Василия Хомы Михаил Добкин должен снять свою кандидатуру в пользу Порошенко-Вальцмана перед самыми выборами, предав Партию регионов или просто сняв понимая отсутствие шансов у Тимошенко. Уж очень поверил Добкин М.М. в шансы вернуться при президенте Порошенко повторно харьковским губернатором

Подумаем // 2014-05-08 09:35:45 // Ответить
Да не от чего будет Харьков охранять. Нет шансов (по крайней мере пока) тут войну чинить. А вот перестремать всех и внимание сосредоточить сюда, дабы не мешали "работать" в другой точке - это интересный ход. Стратеги, е-мае.

 
 
 
 

В этот день