18.09.2013  10:06   Павел Козаченко

Матч Украина-Польша в Харькове может пройти без зрителей: комментарий Добкина

Матч квалификации ЧМ-2014 Украина - Польша, который состоится в Харькове, может пройти без зрителей из-за поведения болельщиков сборной Украины во Львове.


Добкин прокомментировал поведение львовских фанатов

Об этом в своем блоге сообщил главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков.

«УЕФА ведет дисциплинарное расследование по поведению болельщиков на стадионе «Арена Львов» на матче Украина - Сан-Марино. Все понятно – пиротехника! Поскольку за украинцами подобные шалости замечаются далеко не впервые, фанатская доблесть может иметь очень печальные последствия. Какие… Да вы и сами прекрасно понимаете. Надеюсь, к концу недели вопрос прояснится и стадион в Харькове искусственно делать пустым не будут. Но оговорюсь: к сожалению, вероятность санкций достаточно высока. Представляете, какой это будет удар – в первую очередь, для тех, кто вообще ни с какого боку к этому не причастен?! Да по всем нам удар...», – гласит сообщение.

Напомним, что ранее украинские фанаты отметились безобразным поведением на матче Украина-Англия, который состоялся в Днепропетровске. Тогда главный арбитр матча вынужден был даже приостановить поединок.

Ситуацию с возможными санкциями и поведение львовских болельщиков на своей странице в Твиттере прокомментировал председатель ХОГА Михаил Добкин.

«ЛЧ нам испоганили, так теперь из-за них и матч сборной в Харькове могут без болельщиков оставить. ПатриЕты хреновы», – написал Добкин.

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день