27.02.2013  10:50   Лилия Ангорская

Новые депутаты горсовета Харькова приступили к работе

Вновь избранные депутаты Харьковского городского совета Татьяна Цибульник и Александр Гудименко приступили к работе.


ngeorgij.livejournal.com
Новые депутаты горсовета Харькова приступили к работе

Председатель городской избирательной комиссии Александр Дмитренко сообщил, регионалы Татьяна Цибульник и Александр Гудименко победили на промежуточных выборах в Харьковский городской совет. Татьяна Цибульник получила 5,2 тысячи голосов избирателей в округе №12 (Октябрьский район), Александр Гудименко – 2,5 тысячи голосов в округе №41 (Орджоникидзевский район). 26 февраля избирательная комиссия признала кандидатов избранными депутатами.

На сессии городского совета депутаты подписали присягу, после чего получили карточки депутата и нагрудные знаки. 

«Я думаю, что все конструктивно настроены на работу. На выборах, которые состоялись в воскресение, победили депутаты от Партии регионов. Депутаты, которые представляли Объединенную оппозицию, в том числе ситуативную Объединенную оппозицию, проиграли выборы, в том числе на одном из округов проиграли КПУ. Я думаю, что желания и настроения людей должны быть реализованы не с точки зрения политической коньюктуры. Должны быть реализованы интересы тех людей, которые отдают свои голоса за тех, кто меньше говорит и больше делает», – отметил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Он поздравил новых депутатов и подчеркнул, что они достойно выиграли выборы.

Напомним, что 24 февраля жители Октябрьского и Орджоникидзевского районов города выбирали сменщиков Анатолию Денисенко и Владимиру Мысику в горсовете. Напомним, что эти двое депутатов были избраны в Верховную Раду Украины.

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день