15.02.2013  11:26   Павел Козаченко

Добкин считает, что пикет против деятельности Шелл, был проплаченным

На акцию протеста против добычи нетрадионного газа в Харьковской области, которая прошла под стенами Дома советов 13 февраля, вышли люди, которым заплатили за это.


mediaport.ua
Добкин считает этот пикет проплаченным

Такое мнение в передаче «Час влади» высказал губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

«Я не считаю, что люди вышли на акцию протетса. Вышли те, кому заплатили. У нас сегодня появилась дополнительная профессия – «митингующий». При чем этому «профессиональному митингующему» все равно против и за кого митинговать. Главное, чтобы платили вовремя. Одни и те же люди очень часто митингуют по политическим, экологическим и социальным вопросам», – отметил Добкин.

По его словам, этот пикет на платной основе организовали несколько депутатов горсовета.

«Люди на самом деле не митингуют. Тех, кого действительно интересует судьба области, их семьи, пытаются разобраться в том, что произойдет. Они интересуются различными мнениями и слышат аргументы», – подчеркнул Добкин.

Напомним, что пикет, в котором приняли участие около 70-ти человек, был организован пророссийским движением «Украинский выбор». Одной из целью движения является вступление Украины в Таможенный Союз. Логично, что эти политики и отстаивают в Харькове интересы российского газового монополиста «Газпрома», который не хочет потерять энергетический контроль над Украиной.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день