06.02.2013  12:43   

Киевстар сменил председателя набсовета (СМИ)

Полномочия Джо Олава Лундера в качестве председателя наблюдательного совета украинского мобильного оператора Киевстар, прекращены. На эту должность назначен Ян Эдвард Тигисен.


// biz.liga.net
Киевстар сменил председателя набсовета (СМИ)

Соответствующее решение размещено в системе раскрытия данных НКЦБФР, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

Освобождение от должности и назначение должностных лиц произведено на основании решения наблюдательного совета от 4 февраля 2013 года, принятого на основании устава, в связи с перераспределением функций внутри наблюдательного совета.

Джо Олав Лундер занимал пост председателя наблюдательного совета с 19 сентября 2011 года.

Ян Эдвард Тигисен ранее занимал должность главного операционного директора и заместителя главного управляющего директора ВымпелКом Лтд. (Нидерланды). Также он был членом совета директоров ВымпелКом Лтд.

До работы в ВымпелКоме он был исполнительным вице-президентом компании Теленор (Норвегия), а с 2006 года также занимал должность регионального председателя Теленор в странах Центральной и Восточной Европы. С начала работы в группе компаний Теленор в 1970 году занимал различные должности, включая должность главного исполнительного директора Сонофон (Дания), главного исполнительного директора Теленор Нордик Мобайл (Норвегия), исполнительного вице-президента Теленор Мобайл АС (Норвегия), главного исполнительного директора Теленор Инвест АС (Норвегия), исполнительного вице-президента Теленор Бедрифт АС (Норвегия) и главного исполнительного директора Теленор Нетворкс АС (Норвегия).

 

Источник:   ЛIГАБiзнесIнформ
Тэги:  киевстар
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день