06.11.2012  14:16   

Ярославский пообещал вырядить футболистов Металлиста в юбки и выставить на окружную

Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский крайне недоволен отношению к делу футболистов клуба.


// cripo.com.ua
Ярославский раскритиковал своих игроков

Об этом он сказал в интервью газете «Украинский футбол».

«Если кратко очертить причины поражения, то они таковы: Днепр на этот раз был сильнее, мы – слабее, поэтому уступили. К большому сожалению, моя команда действовала недопустимо академично: харьковчане, видимо, решили, что могут любого обыграть одной ногой мощью, что можно убирать ноги, избегать силовой борьбы, не бегать, не стараться, не выкладываться, не слушать тренера, игнорировать партнеров и требования коллективной игры», – сказал А. Ярославский, комментируz поражение Металлиста Днепру.

«Скоро у меня будет встреча с футболистами, где я им сообщу, что если они не проснутся, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я все сделал для них: и базу, которая одна из лучших в Европе, и стадион, а они не играют», – сказал он.

Комментируя тактические промахи команды в Днепропетровске, А. Ярославский сказал: «Знаете, меня это не волнует. Я хочу получать результат, а сейчас его нет. Точнее есть, но негативный. Мы на четыре очка отстаем от Динамо, на шесть от Днепра, а от Шахтера даже страшно подумать».

«Повторяю, если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан», – сказал он.
 

Источник:   iSport.ua.
Тэги:  металлист, ярославский
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день