09.07.2012  20:47   Павел Козаченко

Харьковские медики требуют, чтобы Тимошенко лечили местные врачи (ФОТО)

9 июля 16 членов Харьковского научного медицинского общества провели пикет возле отеля «Чичиков», в котором проживает лечащий врач экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Лутц Хармс.


// Городской Дозор
Врачи против того,чтобы Тимошенко лечили иностранцы

Врачи, которые вышли на пикет считают, что харьковские медики ничем не хуже, а даже лучше иностранцев, которые приезжают в Харьков лечить Тимошенко за большие деньги,хотя при этом результатов лечения не видно.



«Я считаю, что квалификация наших врачей позволяет лечить таких людей как Тимошенко», - отмечает участник митинга врач-невропатолог Михаил Кузнецов.



Он отметил, что у харьковских медиков вызывает возмущение, что Тимошенко уже лечат длительное время, а заметного прогресса, в частности. экс-премьер по –прежнему не способна сама передвигаться.

«Здесь собрались врачи первой и высшей категории, которые умеют лечить. Также и в ЦКБ №5 есть врачи высшей категории, хорошие специалисты. Почему к нам приезжают специалисты из Европы, квалификацию которых никто не проверяет. Их никто не контролирует. Получается, что они приехали сюда за деньги и ни за что не отвечают. Мы хотим, чтобы Тимошенко лечили наши врачи, которые здесь живут и работают, а не импортные врачи, которые здесь наездами», - заявил травматолог Андрей.



К слову, сам Хармс несколько раз выходил посмотреть на пикетчиков, потом сел на велосипелд и поехал кататься.



Напомним, что харьковская медицинская общественность обратилась с заявлением по поводу методов лечения Юлии Тимошенко немецкими врачами из частной клиники «Шарите».

Кроме того, Хармсу было передано обращение медиков с просьбой о проведении профессиональной дискуссии на тему методов лечения Юлии Тимошенко. Немецкий врач заявил. что согласиться встретиться с харьковскими медицинскими светилами только с согласия пациентки.

Фоторепортаж смотрите ЗДЕСЬ

ФОТО Ольги Иващенко


 

 
Версия для печати
Loading...

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
Loading...
 

В этот день