12.07.2012  11:02   Павел Козаченко

Мэр Харькова открыл новейший автосалон (ФОТО)

Харьковский городской голова Геннадий Кернес принял участие в открытии первого в Украине концептуального автоцентра «Терминал».


// Городской Дозор
В Харькове появился инновационный автосалон

Новый центр компании AUDI AG в Харькове расположен на улице Шевченко,135.

Кернес высоко оценил работу автоцентра и пожелал ему успешной работы.

«Открытие центра свидетельствует о росте инвестиций в экономику города», – сообщил. Г Кернес.



Из особенностей открытия центра – народный депутат Украины Александр Фельдман в ходе мероприятия презентовал свою коллекцию уникального европейского оружия.

«Асимметрия линий и динамичность архитектурного решения салона лучше всего характеризует слоган Vorsprung durch Technik («Превосходство высоких технологий»)», – подчеркнул Юрий Стоянов.

Клиентам «Терминала» Ауди Центр Харьков Восток предлагает опцию «Прямая приемка», суть которой состоит в том, что диагностика и решение о ремонте автомобиля принимаются сервис-менеджером центра совместно с клиентом. Лишь после того, как он и сервис-менеджер обсудят все детали, машина отправляется на СТО.

«В автоцентре расположена самая современная в Украине станция технического обслуживания. Кроме того, покупателей ожидают новейшие модели автомобилей Audi, которые только выходят на рынок», – сообщил директор Ауди Центра Харьков Восток Юрий Стоянов.

Также на открытии салона гостям были представлены уникальны модели Audi A6 hybrid и Audi A8 hybrid.



Александр Бук, руководитель по сбыту Центральной и Восточной Европы AUDI AG, рассказал об особенностях системы обслуживания в салонах «Терминал», а также о программе Audi exclusive, которая распространяется на весь модельный ряд Audi. Она дает возможность самостоятельно выбрать декор салона, подобрать оригинальный цвет кузова и оснастить его самыми современными техническими новинками. Возможности дизайнеров, инженеров и технологов из компании quattro GmbH – а именно на предприятии в Германии будет выполнен заказ – поистине безграничны, что даст возможность смоделировать единственный в своем роде автомобиль.

«Концерн продал за 2011 год 1.3 млн. автомобилей Audi. В текущем году уже продано более 730 тысяч машин, что позволило компании закрепить лидирующую позицию по продажам в Европе и второе место в мире», – отметил Александр Божко, руководитель направления Audi компании «Порше Украина».

Одной из причин высоких продаж, по словам генерального директора «Порше Лизинг Украина» Йозефа Графа, стало выгодное предложение по лизингу с фиксированной ставкой на 4 года. Первый платеж составляет 15%, а кредит сроком на пять лет предполагает эффективную ставку от 0 до 10% годовых. «Это действительно уникальное предложение для украинского рынка финансовых услуг», – уверен Йозеф Граф.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день