09.02.2012  14:57   Павел Козаченко

Киевский райсуд обязал Тимошенко ознакомиться с материалами до 28 марта

Киевский районный суд города Харькова удовлетворил ходатайство Службы безопасности Украины об ограничении сроков ознакомления представителями защиты Юлии Тимошенко с материалами уголовного дела.


// Городской Дозор
Тимошенко придется быстрее изучать материалы дела

Об этом сообщил корреспондент «Городского Дозора» с места событий.

Теперь экс-премьеру придется ознакомиться с материалами уголовного дела, связанного с компанией ЕЭСУ, до 28 марта.

Напомним, что защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что невозможно изучить материалы дела до окончания этого срока. Он отметил, что, к примеру Пукачу, для ознакомления с подобным количеством материалов понадобился год.

Также Власенко отметил, что его могут ограничить в общении с Тимошенко из-за того, что закончился срок действия второго ареста.

Напомним, 23 января Управление СБУ в Харьковской области закончило расследование уголовного дела по обвинению Юлии Тимошенко. Следственный отдел Управления СБУ в Харьковской области закончил расследование уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.212; ч.3. ст.27; ч.5 ст.191; ч.3 ст.27; ч.2 ст.15; ч.5 ст.191; ч.3 ст.27; ч.3 ст.212; ч.3 ст.27; ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины.

Напомним также, что Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил ее к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.  Тимошенко находилась с 5 августа 2011 года в Киевском следственном изоляторе. 30 декабря ее этапировали в Качановскую исправительную колонию в Харькове.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день