08.02.2012  14:55   

Генпрокуратура рассмотрит заявление Забзалюка о коррупции

Генеральная прокуратура Украины в соответствии с законом рассмотрит обращение народного депутата Романа Забзалюка о коррупционных действиях, если он такое заявление подаст в прокуратуру.


// vidomosti-ua.com
В Генеральной прокуратуре готовы рассмотреть обращение народного депутата

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в ГПУ.

«Если народный депутат обратится, мы, как и положено по закону, дадим ему ответ в течение 10 дней», – прокомментировали в ГПУ пресс-конференцию Забзалюка о подкупе со стороны народного депутата Игоря Рыбакова.

Напомним, Забзалюк только что заявил журналистам, что никогда не выходил из Батькивщины, а членом депутатской группы «Реформы ради будущего» стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции. При этом он продемонстрировал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и лидера группы Реформы ради будущего Игоря Рыбакова.

В ходе разговора Забзалюку предложили деньги за его переход и его деятельность против Батькивщины: «За продажу своей совести предлагаются бешеные деньги. Речь идет о сумме в размере $500 тыс. сразу, потом ежемесячная зарплата 20-25 тысяч, плюс надбавки за активную ложь против оппозиции». Политик заявил, что получил $450 тыс.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день