07.02.2012  17:58   

Луценко в суде похвастался отсутствием юридического образования

Печерский суд Киева завершил допрос бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.


// liga.net
Луценко бойко отвечал на вопросы своего адвоката

Отвечая на вопросы своего адвоката Алексея Баганца, Луценко заявил, что никогда не нарушал закон.

«Я никогда не нарушал закон, в том числе и связанный с расхищением бюджетных средств. И нет ни одного человека, который бы решился мне это предложить», – цитирует экс-министра ЛІГАБізнесІнформ.

Он также опроверг версию прокуратуры о том, что вступал в сговор с водителем Леонидом Приступлюком.

Говоря об отношениях с водителем, Луценко отметил, что ни один из его водителей не был членом его семьи. «Да, у меня с ними были хорошие отношения, но исключительно – служебные», – сказал он.

«Борьба с преступностью была для меня главной в работе в МВД», – отметил Луценко.

На вопрос адвоката Игоря Фомина, Луценко отметил, что не имеет юридического образования.

«У меня нет юридического образования. Все мои приказы проверялись соответствующими подразделениями МВД, в частности юридическим департаментом», – сказал он.

По эпизоду о торжественных мероприятиях по случаю Дня милиции, Луценко отметил, что среди приглашенных и участников были и высшие должностные лица государства. «Не хочу уподобляться обвинению и доводить суд до абсурда. Торжества согласовало руководство государства», – подчеркнул он.

Опрос завершила жена экс-министра, которой судья предложил задать вопрос. «У меня к нему один вопрос, когда он уже будет дома?» – спросила она

Печерский суд Киева завершил допрос бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопросы своего адвоката Алексея Баганца, Луценко заявил, что никогда не нарушал закон: «Я никогда не нарушал закон, в том числе и связанный с расхищением бюджетных средств. И нет ни одного человека, который бы решился мне это предложить».

Он также опроверг версию прокуратуры о том, что вступал в сговор с водителем Леонидом Приступлюком.

Говоря об отношениях с водителем, Луценко отметил, что ни один из его водителей не был членом его семьи. «Да, у меня с ними были хорошие отношения, но исключительно - служебные», - сказал он.

«Борьба с преступностью была для меня главной в работе в МВД», - отметил Луценко.

На вопрос адвоката Игоря Фомина, Луценко отметил, что не имеет юридического образования.»У меня нет юридического образования. Все мои приказы проверялись соответствующими подразделениями МВД, в частности юридическим департаментом», - сказал он.

По эпизоду о торжественных мероприятий по случаю Дня милиции, Луценко отметил, что среди приглашенных и участников были и высшие должностные лица государства. «Не хочу уподобляться обвинению и доводить суд до абсурда. Торжества согласовало руководство государства», - подчеркнул он.
 

Источник:   ЛІГАБізнесІнформ
Тэги:  луценко, суд
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день