22.03.2012  17:41   Павел Козаченко

Финансовая деятельность КП Ритуал. Подробности

В 2011 году харьковское КП «Ритуал» заработало около одного миллиона гривен.


// Городской Дозор
КП Ритуал вкладывает деньги в благоустройство кладбищ

Об этом в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов Харьковского городского совета сообщил директор КП «Ритуал» Евгений Журавлев.

По словам Журавлева, эти деньги были потрачены на замену ограждений на кладбищах, обновление печей крематория, ремонт салона магазина ритуальных услуг и др.

Также Журавлев рассказал, что на содержание городских кладбищ из бюджета выделили 2.8 миллионов гривен.

За эти средства планируется выполнить комплекс работ по содержанию и благоустройству территории городских кладбищ, воинских, братских захоронений и Мемориала жертвам тоталитаризма и политических репрессий.

В прошлом году за счет бюджета предприятие проводило санитарную очистку кладбищ и прилегающих территорий: косили траву на газонах, убирали дороги, межквартальные аллеи, наводили порядок на захоронениях и мемориале, вывозили мусор, убирали сухостойные деревья и др.

Напомним, что в Харькове создана диспетчерская служба, которая предоставляет информацию о ритуальных услугах (телефонные номера службы – 16-40, 734-91-36). Напомним также, харьковские кладбища планируют расширить. Кроме того, рассматривается вопрос строительства новых кладбищ. 

К слову, минимальная стоимость захоронения в Харькове составляет 2150 грн. 23 копейки.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день