27.07.2012  10:12   Лилия Ангорская

Пьяный харьковчанин до смерти забил битой своего отчима

В Октябрьском районе Харькова в ходе ссоры из-за имущества пьяный мужчина забил битой своего отчима.


// Городской Дозор
Мужчина в содеянном признался сам

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, в дежурную часть Октябрьского района о мертвом теле в доме своего отчима сообщил 28-летний мужчина.

На место происшествия сразу же была направлена следственно-оперативная группа. На теле 52-летнего погибшего оперативники обнаружили многочисленные гематомы на лице и затылке. Также правоохранители провели осмотр домовладения, эксперты-криминалисты изъяли отпечатки, следователи опросили соседей, которые, вероятно, могли быть свидетелями происшествия. Однако никто ничего не слышал и не видел.

Все время у дома находился и пасынок погибшего, тот самый парень, который вызвал милицию и «скорую». Милиционеры допросили молодого человека. Выяснилось, что это он совершил убийство, находясь навеселе.

Он рассказал, что его отношения с отчимом были крайне напряжены из-за раздела имущества, оставленное его матерью в наследство. В один из скандалов пьяный пасынок набросился на отчима с деревянной битой, которую принес из гаража. От полученных повреждений мужчина скончался. Чтобы скрыть орудие убийства, злоумышленник решил сжечь биту прямо возле дома.

Сейчас мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Напомним, на днях около 4-30 утра на пульт централизованного наблюдения УГСО при ГУМВД Украины в Харьковской области поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в помещении охраняемого хлебозавода на окраине Харькова.

Напомним также, сотрудники Госслужбы охраны Фрунзенского райотдела задержали 27-летнего парня, который дебоширил в одном из кафе на улице Корчагинцев.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день