05.07.2012  15:27   Лилия Ангорская

В кафе на Салтовке мужчина погулял на кругленькую сумму, а потом бросился наутек и в драку

2 июля в Харькове в двух кафе на Салтовке посетители, выпив лишнего, не только отказались оплатить счет, но и устроили драки с сотрудниками заведений.


// Городской Дозор
Мужчина назвать себя отказался

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, 30-летний мужчина, когда пришло время оплатить счет почти в 300 гривен, вдруг начал ругаться, размахивать руками и даже хвататься за стулья, демонстрируя намерение бросить ими в людей.

Сотрудники ГСО, которые прибыли на место, умерили дебошира. Мужчина был настолько пьян, что даже не понимал, где находится и что происходит, поэтому правоохранителям пришлось вызывать скорую помощь. После больницы хулиган обязан посетить Московский райотдел милиции, где будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам хулиганских действий.

Другой мужчина, который погулял в кафе на 900 гривен, когда увидел счет, решил скрыться и начал бросаться в драку с работниками заведения, которые его останавливали. И здесь нарушителя задержал наряд группы задержания Государственной службы охраны. Нарушителя доставили в Московский райотдел милиции, где выяснилось, что ужинать он пришел, не имея ни гривны в кармане. Также у мужчины не было документов, а свою фамилию назвать он отказался. В связи с этим было принято решение задержать его в соответствии с действующим законодательством на то время, которое потребуется для установления его личности и принятия соответствующего процессуального решения.

Напомним, утром 1 июля оператор такси позвонила в милицию с сообщением, что на улице Сумской в Харькове таксист нуждается в помощи.

Напомним также, в Харькове правоохранители задержали телефонного террориста, который 12 февраля сообщил о «заминировании» Дворца спорта.
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день