14.06.2012  11:34   Лилия Ангорская

Под Харьковом мужчина за кражу двух люков получил три года тюрьмы

Зачепиловский районный суд приговорил 42-летнего мужчину к трем годам лишения свободы за кражу чугунных канализационных люков.


http://police.kharkov.ua
На приговор повлияли прошлые судимости мужчины

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, в конце прошлого года в дежурную часть Зачепиловского райотдела поступила информация о том, что в достаточно людном месте – на территории автозаправки поселка Адское Зачепиловского района, расположенной на автодороге Харьков-Симферополь, были похищены два чугунных канализационных люка.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В начале апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность злоумышленника. Вором люков оказался ранее судимый 42-летний местный житель. Люки были найдены в одном из хозяйственных помещений по месту жительства злоумышленника. Как объяснил мужчина, люки он планировал использовать по назначению, но на собственной усадьбе.

Зачепиловский районный суд решил, что исправление подсудимого возможно лишь в местах лишения свободы и заслуженно вынес ему приговор.

Напомним, по подозрению в совершении разбойного нападения в Волчанском районе Харьковской области по горячим следам задержаны 22-летний житель района, ранее судимый за совершение грабежа, и его 15-летний брат.

Напомним также, в Нововодолажском районе Харьковской области 36-летний пьяный мужчина зарезал косой пенсионера и порезал его жену.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день