13.06.2012  13:11   

Кирпич, вывалившийся из КамАЗа, убил пассажирку легковушки (ВИДЕО)

В Ростовской области пассажирку легкового автомобиля убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо «КамАЗа».


// NEWSru.com
Водитель «КамАЗа» даже не заметил, что убил человека

По информации ведомства, инцидент произошел во вторник на 11-м километре дороги Азов-Староминская (Азовский район области).

Во встречных направлениях ехали «КамАЗ» с прицепом, груженым кирпичом, и легковой автомобиль Audi А4, в которой находились супруги, жители города Сыктывкар республики Коми.

Когда машины поравнялись друг с другом, из полуприцепа вылетел кирпич. Учитывая встречные скорости машин, кирпич насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал в 29-летнюю пассажирку.

Сайт progorod11 сообщает имя погибшей – это 29-летняя Ольга Гайкович. Она получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Ольга была доставлена в Азовскую ЦРБ, но через два часа скончалась. На заднем сиденье автомобиля находилась еще одна семейная пара с ребенком.

Водитель «КамАЗа» даже не заметил, что убил человека, и поехал дальше. Сотрудники ГИБДД нашли машину и водителя в Азове. Сейчас полиция проводит проверку по факту рокового ДТП.

«Возможно, речь идет о преступной халатности водителя «КамАЗа», жителя Азова, который не обеспечил надежного крепления перевозимого груза», – заявил сайту donnews.ru руководитель пресс-службы донского полицейского главка Алексей Полянский.
 

Источник:   NEWSru.com
Тэги:  дтп, россия
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день