11.05.2012  16:10   

Застрелен зять известного валютного «менялы»: возбуждено уголовное дело (ФОТО)

В Николаеве 10 мая, около 15.00, возле рынка «Колос», в припаркованном автомобиле «Toyota Corolla» было обнаружено тело мужчины.


// novosti-n.mk.ua
Врачи «скорой» лишь констатировали смерть потерпевшего

У погибшего зафиксировано огнестрельное ранение в область шеи, пишет Сегодня.

Судя по объему вытекшей крови, пострадавший скончался от острой кровопотери. Врачи прибывшей «скорой» лишь констатировали смерть потерпевшего.

Как утверждают очевидцы, вначале пострадавший еще подавал признаки жизни: хрипел, двигался, однако очень скоро затих.

Как выяснилось, убитым оказался житель Николаева Евгений Райнов, проживавший с семьей на улице Южной. Евгений является зятем одной из самых крупных фигур николаевского теневого валютного рынка Сергея Рябошапко – он женат на его дочери Елене.

Сергей Рябошапко, известный как «Дед», является негласным главой валютных «менял» на рынке «Колос». Выяснилось, что 10 мая Рябошапко уехал в Днепропетровск, а Евгений Райнов в этот день остался вместо него.

Как сообщили в пресс-службе МВД Николаевской области, убитому было 29 лет. На его теле обнаружено два огнестрельных ранения в области шеи. Из автомобиля потерпевшего были похищены денежные средства. По предварительным данным, преступление совершено из корыстных побуждений. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

ФОТО сайта Новости N
 

Источник:   Сегодня
Тэги:  убийство, украина
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день