03.05.2012  17:09   Лилия Ангорская

Под Харьковом осудили организатора наркопритона

Змиевской районный суд Харьковской области приговорил к трем годам лишения свободы 44-летнего жителя района, который в начале февраля 2011 года был разоблачен, как организатор наркопритона.


// Городской Дозор
Мужчина продавал наркотики знакомым

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, правоохранители установили, что указанный гражданин производит по месту своего жительства опасный наркотик – первитин и предоставляет помещение для его употребления.

Задержали «дельца» именно в тот момент, когда он продал очередную дозу знакомой женщине. Правоохранители задокументировали незаконные действия хозяина дома, а также изъяли опасное наркотическое вещество и ингредиенты, необходимые для изготовления зелья.

Задержанный во время досудебного следствия свою вину в изготовлении наркотиков и предоставлении помещения для их употребления признал полностью.

Змиевской районный суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1.ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов а также предоставление помещения с этой целью) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы.

Напомним, в Харькове милиция направила предписания в суд о временном закрытии четырех развлекательных заведений, в которых продавали наркотики.

Также напомним, правоохранители обнаружили наркопритон, расположенный в квартире одного из домов на улице 23 Августа в городе Харькове.
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день