12.04.2012  16:06   Лилия Ангорская

Необычная передача в Харьковский СИЗО: в упаковке кетчупа спрятали презерватив с начинкой

11 апреля в Харьковском следственном изоляторе была пресечена попытка передачи в охраняемую зону наркотического вещества.


Фото: ГПтС Украины в Харьковской области
К передаче нужно подходить творчески

Как сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области, около 12.00 в помещении приема посылок и передач для спецконтингента Харьковского следственного изолятора, в продуктовой передаче был обнаружен презерватив с прозрачной жидкостью (по предварительным данным – с наркотическим веществом «первитин»).

Презерватив с «начинкой» был спрятан в упаковке кетчупа. Передача была изъята.

По данному факту были вызваны сотрудники сектора БНОН Октябрьского райотдела ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области, составлены соответствующие материалы.

Гражданка, которая принесла необычную передачу, сопровождалась сотрудниками милиции в Октябрьский райотдел ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области для принятия решения согласно ст. 97 УПК Украины.

Напомним, ранее в передаче для одного из заключенных Харьковского следственного изолятора была обнаружена морковь со шприцами внутри.

Также напомним, 15 марта в Октябрьской исправительной колонии № 17 пресечена попытка передачи в охраняемую зону мобильного телефона. Телефон был разобран и находился «законсервированным» в банке с гусиным паштетом объемом 250 граммов.


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день