25.01.2012  17:56   Лилия Ангорская

Чтобы похитить бутылку вина из кафе, лозовчанка сражалась салфетницей

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела относительно жительницы города Лозовая, которая украла из кафе бутылку вина.


medukr.com
Вино женщина выпить успела

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, вечером 23 января 30-летняя неработающая жительница города Лозовая пришла в местное кафе. За алкоголь она обычно не могла заплатить, поэтому брала его в долг. Но в этот раз посетительнице отказали.

Тогда женщина схватила со стола салфетницу и бросила ее в официантку. Воспользовавшись моментом, пока работница поднимала с пола «орудие покушения», женщина забежала за барную стойку, схватила бутылку вина и быстро выбежала на улицу.

О происшествии персонал кафе сообщил в Лозовской ГО ГУМВД Украины в Харьковской области. С места происшествия сотрудники милиции изъяли запись с камеры видеонаблюдения. Следует отметить, что грабительница уже попадала в поле зрения правоохранителей и находилась на учете у врача-нарколога. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям местонахождение женщины было установлено довольно быстро.

Воровка обязана явкой в горотдел. Решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела по ч. 1 ст. 186 (грабеж), мерой наказания которой предусмотрен штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, либо общественные работы, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы сроком до четырех лет.

Напомним, в Изюме поймали двух подростков, которые украли из частного дома надувной матрац и шестнадцать игрушечных машинок.
 
Напомним также, в Изюме поймали преступника, который в темное время суток воровал у прохожих мобильные телефоны.

Напомним, Суд Дзержинского района города Харькова вынес приговор мужчине, который, едва освободившись из мест лишения свободы, вновь совершил то же преступление.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день