16.01.2012  15:12   Лилия Ангорская

Предприниматель под Харьковом убил своего сотрудника. Причина ужасает абсурдностью

Змиевским районным судом Харьковской области к девяти годам лишения свободы приговорен предприниматель, который убил своего бывшего работника, заподозрив его в краже бензопилы.


// Городской Дозор
Предприниматель получил 9 лет тюрьмы

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, весной 2011 года в дежурную часть Змиевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение о том, что в водоеме недалеко от поселка Скрипаи обнаружен труп неизвестного мужчины. Причиной его смерти эксперты назвали многочисленные переломы и травмы.

В ходе досудебного следствия было установлено, что 48-летний предприниматель заподозрил своих бывших рабочих, занимавшихся заготовкой леса, в похищении бензопилы. Вместо того, чтобы обратиться с соответствующим заявлением в милицию, заручившись поддержкой друзей, он решил найти орудие труда самостоятельно. По месту проживания мужчин бензопила обнаружена не была, что еще больше возмутило и разозлило предпринимателя. В результате конфликта и драки он затолкал «подозреваемых» в подвал, где они находились в течение пяти часов.

Его следующей жертвой стал еще один бывший сотрудник, который не имел никакого отношения к исчезновению бензопилы. Предприниматель избил сотрудника, в результате чего тот скончался. Тело убитого злоумышленник перевез в домик лесника, спрятал в мешок и сбросил в воду, надеясь таким образом скрыть следы преступления.

Змиевской районный суд признал задержанного виновным в совершении преступления и лишил его свободы на срок до девяти лет.

Напомним, житель Купянского района Харьковской области зарезал соседа во время пьяной ссоры.

Напомним, в Харькове задержали крымчанина, который в Ялте ударил ножом сотрудника Управления государственной службы охраны.

Также напомним, следственным отделом Дзержинского РО возбуждено уголовное дело по отношению к мужчине, который избил и ударил ножом свою мать.
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день