03.08.2012  12:04   

Стихия в Харькове: без света остались десятки домов (ФОТО, ВИДЕО)

В Харькове 2 августа от ливня и шквального ветра 29 деревьев упали в парках и скверах и вдоль дорог, также сломано множество крупных и мелких веток.


// ХарьковФорум
29 деревьев упали в Октябрьском районе города

В Харькове 2 августа от ливня и шквального ветра 29 деревьев упали в парках и скверах и вдоль дорог, также сломано множество крупных и мелких веток.

Таковы предварительные данные Департамента коммунального хозяйства.

Все 29 деревьев упали в Октябрьском районе. В Червонозаводском районе крупные ветки упали в сквере «Стрелка» и на Никитинской набережной, в Ленинском – на ул. Социалистической, 70. По состоянию на 18:00 другие районы города стихия не затронула.

Для ликвидации последствий стихии в СКП «Харьковзеленстрой» сформированы бригады. Работают 24 человека, задействованы две автовышки, четыре спецавтомобиля, шесть бензопил. Сейчас упавшие деревья распиливают и вывозят.

По данным АК «Харьковоблэнерго», в Октябрьском и Ленинском районах были отключения электрической энергии, в т.ч. в 400 частных домах, 15 двухэтажных домах, 12 девятиэтажных домах. Также зафиксировано 35 обрывов сети. Устранением последствий занимается Холодногорская РЭС.

По информации КП «Горсвет», от проливного дождя и шквального ветра упала одна опора по ул. Постышева, 2, зафиксировано девять обрывов на сетях наружного освещения. Ликвидацией последствий стихии занимаются шесть бригад «Горсвета» и шесть спецавтомобилей.

ФОТО и ВИДЕО ХарьковФорум

Напомним, 2 августа в Симферополе прошел сильный ливень. На некоторых улицах осложнено движение.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день