27.06.2012  14:22   Лилия Ангорская

Из-за потопа на дорогах стояли машины

26 июня во время грозы и ливня в Харькове произошло несколько сбоев в работе городского транспорта.


// Городской Дозор
Трамваи час простояли в центре

Об этом сегодня, 27 июня, сообщил первый заместитель Харьковского городского головы Александр Кривцов.

Он напомнил, из-за аварии на центральной электроподстанции были обесточены несколько маршрутов электротранспорта на участке пл. Конституции – пл. Розы Люксембург.

На территории Октябрьского депо было завалено пять деревьев, которые уже убрали коммунальщики. Кроме того, на ул. Октябрьской революции с корнем вырвало тополь, который оборвал контактную сеть трамваев. Движение транспорта было восстановлено еще вчера.

Метро работало без остановок. Только на станции метро «Академика Павлова» вода попала в переход, но была отведена через дренажную систему. Случай не повлиял на работу метро.

Около 40 минут из-за подтопления автотодорог стояли машины на улицах Блюхера, Героев Труда, Грековской, Академика Павлова, а также в районе ТЦ «Барабашово».

«Ливневки не справилась с обильными осадками, но через 40 минут все дороги стали проходными. Коммунальные службы сразу же приступили к расчистке ливнеприемных решеток, которые забились. Сейчас продолжается очистка ливневой канализации и ливнеприемных колодцев», – сообщил Александр Кривцов.

Напомним, что во время стихии с одного из новостроев по адресу: ул. Дружбы Народов, 228Б слетела кровля. Кроме того, в Харькове во время шквала тополь упал на газопровод. В результате происшествия пострадала женщина.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день