21.05.2012  08:14   

Пожар на складах секонд-хенда: выгорело 400 квадратных метров складских помещений

В воскресенье, 20 мая, недалеко от станции «Шулявская» на ул. Дегтяревская, 25-а, загорелись склады, расположенные на территории автотранспортного предприятия.


// Сегодня
На Шулявке весь день горели склады

Черный дым, валивший столбом, был виден за сотни метров от места ЧП, а запах гари отчетливо чувствовался и в парке Пушкина, и около метро, трудно было дышать и на Дегтяревской.

«Вызов о пожаре поступил в 12.28. Возгорание возникло на складе, где хранились б/у вещи и который сдавался в аренду», – говорят в МЧС.

Территорию АТП, на которой бушевал пожар, охраняли несколько человек (кстати, кроме секонда, здесь расположено СТО, несколько офисов и даже исламский центр и т.п.).

Свидетели говорят, что сначала огонь был небольшим, но очень быстро распространяться, потом все заволокло дымом. Приехало около 20 машин спецтехники. Изначально говорили, что огонь охватил площадь около 200 кв. м, потом – 400 кв.м. К счастью, из людей никто не пострадал.

По состоянию на 20.30 пожар не был локализован. В то же время УНИАН сообщил, что пожарным подразделениям около 19:30 удалось локализовать пожар на складах секонд-хенда в Киеве вблизи станции метро «Шулявская».  А  «Подробности» сообщают, что полностью потушить пожар удалось лишь в 23:37.

По словам МЧС, сложности в тушении были связаны с тем, что много вещей, хранящихся на склада, находятся в больших «тюках».

 

Источник:   Сегодня
Тэги:  пожар, склад, секонд-хенд, киев
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день