17.04.2012  13:07   Павел Козаченко

Три грузовика сгорели под Харьковом

16 апреля на территории частного владения в поселке Солоницевка Дергачевского района Харьковской области произошел пожар.


// Городской Дозор
Пострадали три машины

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС УКраины в Харьковской области.

По информации спасателей, горели огнем охвачены сразу три грузовых авто: Mercedes, МАЗ и Renault.

К месту вызова немедленно прибыли направлено 3 пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия спасателей общая площадь пожара составила 115 кв.м.

Пожар начался с автомобиля МАЗ, а затем перекинулась на другие. Кузовы Mercedes и МАЗ были пустыми, а в полуприцепе Renault находился груз – автомобильная резина. Спасатели покрыли горящие авто слоем пены и потушили пожар. Огнем повреждены кабина и половина кузова грузовика МАЗ, кабина и кузов Mercedes, а также кабина Renault. Благодаря оперативным действиям МЧСников груз не пострадал.

В результате пожара пострадал водитель МАЗа. Его с ожогами конечностей госпитализированы в городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

Причина пожара выясняется. 

Напомним, что 7 апреля в частном домовладении в 1-м Котласском переулке Орджоникидзевского района Харькова произошел пожар, на котором погиб пожилой мужчина. 


Напомним, 5 апреля в 0.05 в Харькове в частном жилом доме произошел пожар, в результате которого погибли пять человек.

Напомним также, что 3 апреля в Харькове на 7-м этаже 7-этажного дома на ул. Сумской, 106 произошел пожар. Напомним, 29 марта на Харьковщине произошли два пожара, на которых погибли люди.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день