20.03.2012  10:41   Лилия Ангорская

Под Харьковом горел частный дом. Причина пожара выясняется

20 марта в частном домовладении в с. Островерховка Змиевского района по адресу: ул. Вишневая, 17 возник пожар.


// Городской Дозор
Спасатели ликвидировали пожар

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу Змиевского РО в 2:06.

На момент возникновения пожара в доме находился его хозяин, 1956 года рождения. Он проснулся от удушья. В доме было много дыма. Мужчина едва успел выйти на улицу. Затем соседи вызвали спасателей.

К месту вызова прибыло подразделение МЧС. На момент прибытия спасателей деревянный дом был уже полностью охвачен огнем. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

Пожар был ликвидирован в 02:55.

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Напомним, 18 марта в Харькове в проезде Электровозном в частном доме произошел пожар, в результате которого погиб 63-летний мужчина.

Также 18 марта в Харькове на улице Ньютона в жилом пятиэтажном доме произошел пожар. Спасатели эвакуировали более десяти человек.
 

Напомним, что 15 марта в селе Черкасская Лозовая Дергачевского района Харьковской области произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.

Кроме того,13 марта на Харьковщине в частном домовладении в п.г.т. Краснокутск по переулку Оболонском, 16произошел пожар.


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день