01.02.2012  11:19   Павел Козаченко

Пожар на проспекте Гагарина. Харьковчанин сгорел заживо

За сутки в пожарах на территории Харькова и области погибли три человека.


// Городской Дозор
В пожарах погибли три человека

Об этом «Городскому Дозору» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

В частности, 31 января в Харькове на проспекте Гагарина, 302 произошел пожар. В квартире на четвертом этаже жилой пятиэтажки было обнаружено тело 38-летнего мужчины. На теле мужчины сгорела одежда.

По предварительным данным, мужчина был инвалидом второй группы и болел эпилепсией.

Окончательная причина гибели устанавливается правоохранительными органами,

Также 31 января произошел пожар в частном домовладении в с. Михайловка Валковского района. Горел деревянный дом на всей площади в 40 квадратных метров.

На месте происшествия, у входной двери сотрудниками милиции было обнаружено тело 74-летнего хозяина дома. Мужчина пытался добраться выхода, но умер от отравления угарным газом. По предварительным данным, пожар возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательного прибора.

Последний случай произошел в селе Россоховатая Кегичевского района. Сообщение о пожаре поступило от местных жителей, которые и погасили огонь. Горели только домашние вещи на площади до одного квадратного метра. Около очага пожара было обнаружено тело 61-летней хозяйки дома. Она также задохнулась угарным газом.

Напомним, что 30 января в городе Змиев в частном домовладении произошел пожар. В доме горели деревянные конструкции дома, перекрытия и крыша. Площадь пожара составила около 40 квадратных метров. Во время пожара погибли 2 молодых человека: 1989 и 1991 годов рождения. 


Напомним, что 28 января в 3:38 в Харькове на автостоянке по проспекту Людвига Свободы, 24 произошел пожар.

Напомним также, что 12 января в 4.17 в Харькове на Мерефянском шоссе произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.

К слову, 10 января в поселке Песочин на территории микрорайона «Мобиль» произошел пожар, в результате которого сгорел автомобиль.

 


 

Тэги:  пожар, труп, мчс
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день