30.01.2012  12:34   

Взрыв на территории телепроекта «Дом-2»: ранены два человека (ВИДЕО)

Эксперты пытаются выяснить, что именно взорвалось на территории телепроекта «Дом-2» в Подмосковье, в частности, идет ли речь о самодельной бомбе.


// news.rin.ru
Спасатели еще не знают причину взрыва

Об этом сообщает в понедельник пресс-служба ГУМВД по Московской области.

Взрыв на территории телепроекта «Дом-2» в деревне Лешково Истринского района прогремел 27 января, пострадали двое рабочих. Одного из них доставили в травматическое отделение Истринской районной больницы, у него, как сообщил источник в правоохранительных органах, осколочное ранение живота, у второго – ампутация рук. 

 

«В ходе осмотра места происшествия были изъяты осколки, образовавшиеся при взрыве. В настоящее время по ним назначено взрывотехническое исследование, которое покажет, является ли данный объект взрывным устройством или взрывчатым веществом. По результатам исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела», – говорится в пресс-релизе.

Как было установлено в ходе беседы с одним из пострадавших, в этот день около 19.00 он находился в строительном вагончике и смотрел телевизор, его коллега взял металлическую флягу и начал ее открывать, в результате прогремел взрыв.

В пресс-службе телеканала ТНТ РИА Новости сказали, что среди пострадавших участников проекта нет.

Весной прошлого года на территории «Дома-2» также произошел взрыв: 24 апреля охранники при обходе территории нашли подозрительный армейский вещмешок. Когда они пытались его достать, прогремел взрыв. Один мужчина получил серьезные ранения и был госпитализирован, второму медицинская помощь была оказана на месте – он получил легкую контузию. Вскоре в тот же день, по оперативным данным, неподалеку от съемочной площадки был найден еще один подозрительный вещмешок.

«Дом-2» – телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи – Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с декабря 2008 года – Ольга Бузова. Главным призом телепередачи заявлен жилой дом в Московской области, построенный, по замыслу организаторов программы, самими участниками. Дом должен быть разыгран по закрытии телепроекта среди пар, образовавшихся во время игры, по итогам голосования телезрителей. Однако дата окончания проекта неизвестна, при этом «Дом-2» уже стал самым продолжительным реалити-шоу в истории, за что в 2005 году был включен в книгу рекордов Гиннесса.

 

Источник:   РИА-Новости
Тэги:  дом-2, россия, взрыв
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день