23.01.2012  11:27   Лилия Ангорская

Обогреватель под Харьковом погубил своего хозяина. Из огня спасли женщину и ребенка

22 января в частном доме в с. Заурядное Дергачевского района произошел пожар, на котором погиб мужчина.


// Городской Дозор
Удалось спасти женщину и ребенка

Об этом 23 января сообщили корреспонденту «Городского Дозора» в пресс-службе МЧС Украины в Харьковской области.

По информации спасателей, пожар произошел около половины двенадцатого ночи. На место вызова прибыла местная пожарная команда из с. Берминводы. Дом был разделен перегородкой на две половины. В одной половине спасатели обнаружили очаг пожара. Там тлел пол на площади 1 квадратный метр. Рядом находилось тело хозяина, 1972 г.р. В другой половине дома находились женщина, 1970 г.р. и ее ребенок, 2000 г.р. Они спали. Спасатели открыли дверь, разбудив их. В помещении на тот момент уже начал просачиваться дым. Женщину с ребенком вывели на свежий воздух, чтобы дым не нанес вреда их здоровью.

Пожар был ликвидирован в 23:53.

По предварительным данным, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательного прибора.

Напомним, в Харькове ранним утром 22 января произошел пожар в офисно-складском помещении производственного предприятия по производству электрооборудования по адресу ул. Кибальчича, 18.

Напомним также, 21 января в городе Первомайский Харьковской области на первом этаже жилого двухэтажного дома произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.

12 января в 4.17 в Харькове на Мерефянском шоссе произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.


 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день