03.07.2012  14:27   Лилия Ангорская

В центре Харькова иномарка сбила ребенка. Сводка ГАИ за сутки

2 июля в районе дома №4 по ул. Скрыпника автомобиль «Daewoo» при неизвестных обстоятельствах сбил восьмилетнего мальчика.


// Городской Дозор
Всех пострадавших доставили в неотложку

Как сообщили корреспонденту «Дозора» в городском отделении ГАИ, авария произошла в 12.25. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, гематомой головы и правого колена доставили в четвертую неотложку.

Ранее, около пяти утра, в районе перекрестка ул. Пушкинской и ул. Веснина при неизвестных обстоятельствах столкнулись автомобили «Peugeot» и «Ford», после чего «Peugeot» столкнулся с припаркованным «Chevrolet Aveo». В результате ДТП пострадал 27-летний водитель автомобиля «Ford». Его с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом костей голеностопа доставили в 4-ю городскую больницу скорой медицинской помощи.

Еще одна авария произошла в 11.00. Автомобиль «ИЖ-2717», двигаясь задним ходом, в районе дома №18 по ул. Ахсарова сбил 60-летнего мужчину. Пострадавшего с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой также отправили в четвертую неотложку.

В 18.40 автомобиль «Toyota» в районе дома № 48/1 по пр. 50-летия ВЛКСМ при неизвестных обстоятельствах сбил 45-летнюю женщину. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота. Ее также доставили в четвертую неотложку.

Напомним, 1 июля в час ночи в селе Константиновка Змиевского района Харьковской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, а еще двое получили повреждения.

К слову, за выходные в Харькове произошло пять ДТП, в которых пострадали и погибли люди.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день