02.07.2012  08:11   

Пьяный священник за рулем устроил конец света (ФОТО)

В центре Олевска (Житомирская обл.) пьяный священник устроил ДТП, оставив при этом без света около сотни жилых домов.


// Обозреватель
Сбитый столб оборвал провода

Невероятное по своему сценарию столкновение произошло около девяти часов вечера 29 июня по улице Княгини Ольги, напротив админздания Олевского районного отдела образования, сообщает Рупор Житомира.

Двигаясь в направлении Соборной площади, по еще не определенным причинам автомобиль марки «Volkswagen» под управлением церковнослужителя совершил столкновение со столбом. Удар был такой силы, что железобетонная конструкция не выдержала натиска и упала на соседний киоск. Вследствие падения гигантская опора потянула за собой всю контактную сеть.



К счастью, в автомобиле сработала подушка безопасности, и водитель остался невредим. По словам прохожих, придя в себя, горе-водитель начал включать заднюю передачу. В свою очередь местная жительница по имени Людмила вовремя забрала ключи, вызвала работников ГАИ, и тем самым не позволила водителю уехать с места ДТП.



Осознавая масштабы аварии, водитель медленно вышел из автомобиля и направился к ближайшему продуктовому магазину, чтобы взять еще спиртного. Однако уже на выходе его ждали правоохранительные органы и разъяренные жители, оставшиеся без света.



За считанные секунды в результате обрыва контактов сети были обесточены несколько кварталов. Из-за резких перепадов напряжения у олевчан сгорели телевизоры, холодильники, а также компьютерная и офисная техника. Разъяренную толпу интересовало лишь одно – в какие сроки будет восстановлено энергообеспечение и кто компенсирует общине причиненные убытки.

Работники Олевской РЭС в течение двух часов упорно работали, чтобы подать электричество в жилые дома.

Параллельно сотрудники Госавтоинспекции вели беседу с водителем, который, мягко говоря, ничего не понимал. На данный момент эксперты изучают детали аварии.
 

Источник:   Обозреватель
Тэги:  дтп, житомир
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день