01.06.2012  10:55   Лилия Ангорская

ГАИ разыскивает автомобиль, который на Холодной горе сбил мотоциклиста и скрылся

31 мая в Харькове на пр. Постышева в районе дома №12 неизвестный автомобиль сбил мотоциклиста и скрылся с места ДТП.


// Городской Дозор
Пострадавших доставили в четвертую неотложку

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщили в городском отделении ГАИ. По информации правоохранителей, ДТП произошло в 21.25. 29-летнего водителя мотоцикла «Suzuki» с раной левой стопы отправили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи им. Мещанинова.

Очевидцев ДТП правоохранители просят сообщить по телефонам: 707-01-02, 707-01-06 или 102.

Еще одна авария произошла в половине десятого вечера. Автомобили «ВАЗ-2108» и «Mitsubishi» столкнулись на перекрестке ул. Руставели и пл. Руднева. В результате ДТП пострадали два пассажира автомобиля «Mitsubishi» – трехлетняя девочка (сотрясение мозга, ушиб головы) и 31-летняя женщина (ушибы головы и спины), а также два пассажира автомобиля «ВАЗ-2108» – 22-летний мужчина (закрытая черепно-мозговая травма, рана голени и травма руки) и 28-летний мужчина (закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом голени). Всех пострадавших также доставили в четвертую неотложку.

Напомним, 29 мая в Харькове на перекрестке ул. М. Конева и ул. Б. Гончаровской произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека.

28 мая в Харькове на улице Деревянко произошло ДТП, в результате которого погибла женщина, еще десять человек госпитализированы. Позже в больнице скончалась еще одна женщина.

Напомним, что 27 мая в Харькове на ул. Сумской в маршрутном автобусе «Богдан», который двигался по маршруту № 119, упала и разбила  голову 66-летняя женщина.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день