20.04.2012  18:19   Павел Козаченко

ДТП с участием машины Авакова возле здания Апелляционого суда. Комментарии очевидцев (Дополнено Видео)

В Харькове возле здания Апелляционного суда Харьковской области, где проходило заседание по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, произошло ДТП.


// Городской Дозор
ДТП с участием машины Авакова

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщили очевидцы.

По их словам, микроавтобус с символикой главы ХОО ВО «Батьківщина» Арсена Авакова сбил пешехода, который переходил дорогу со cтороны площади Руднева. Пострадавшего забрала дежурившая возле здания суда карета скорой помощи.

В тоже время пассажиры автомобиля уверяют, что никакого ДТП не было и пешеход сам виноват.

К месту происшествия подошли народные депутаты от БЮТ, журналисты, представители ВО «Батьківщина», сотрудники правоохранительных органов.

В частности, сотрудники ГАИ, которые изучали все обстоятельства происшествия, предложили свидетелям изложить письменно свои показания и объяснения.

Ведется разбирательство.

Как стало известно позже, пострадавшего доставили в городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи. По словам медиков, он жаловался на боли в голове, области поясницы, грудной клетки, коленном суставе. После проведения обследования, ему наложили гипс. Кроме того, характер травм требует более детального обследования. Еще несколько дней 38-летнему мужчине придется провести в больнице.

Сам пострадавший расказал, что шел на встречу к девушке. По дороге, когда он ее пересекал, медленно двигалась колонна автомобилей, однако, тот микроавтобус, который его сбил, не пропустил пешехода.

После того, как он упал на асфальт, подошли прохожие, которые помогли ему уйти с проезжей части и вызвали скорую помощь. Правохранители, которые дежурили на площади, задержали автомобиль.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день