02.04.2012  10:07   Павел Козаченко

Водитель, которого лишили прав, сбил двух пешеходов на Салтовке. Есть жертвы

30 марта в Харькове на проспекте 50-летия СССР произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека, а водитель сбежал с места ДТП.


// Городской Дозор
Беременная женщина оказалась в больнице

Об этом «Городскому Дозору» сообщили в отделе ГАИ города Харькова.

По информации правоохранителей, в районе перекрестка проспектов 50-летия СССР и 50-летия ВЛКСМ неизвестный автомобиль сбил 33-летнего мужчину и 31-летнюю женщину, после чего покинул место происшествия.

В результате ДТП беременную женщину с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рваной раной бедра госпитализировали в «неотложку». Мужчина же получил травмы не совместимые с жизнью умер больнице, так и не приходя в сознание.

Правоохранителям удалось задержать виновника ДТП. За рулем автомобиля «Дэу» находился 39-летний мужчина. Задержанный сознался в совершении ДТП.

К слову, в 2011 году Орджоникидзевский райсуд города Харькова лишил этого человека водительских прав.

Напомним, что 30 марта на 476 км автодороги Киев - Харьков - Довжанский столкнулись пять автомобилей. Четыре человека оказались в больнице.

Напомним также, 29 марта в Харькове на улице Шевченко произошло ДТП, в результате которого пострадала женщина. Кроме того, 27 марта в Харькове на пр. 50-летия СССР автомобиль «ГАЗ-2705» сбил 56-летнюю женщину.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день