12.03.2012  09:48   Павел Козаченко

Крупная авария на трассе Харьков-Киев. Два трупа в морге и семь человек в больнице

11 марта на 417 км автодороги Киев - Харьков - Довжанский в районе поселка Снежково Валковского района произошло ДТП, в результате которого погибли два человека.


// adzinstva.by
В ДТП погибли люди

Об этом сообщили в областном ГАИ.

По информации правоохранителей, 30-летний водитель автомобиля «FORD FUSION», ехал в направлении Киева, но при выполнении обгона не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «DODGE SPRINTER», под управлением 26-летнего водителя.

В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля «Форда» от полученных травм скончались на месте происшествия погибли на месте.

Кроме того, семь пассажиров микроавтобуса с телесными повреждениями госпитализированы в Валковскую ЦРБ. Правоохранительными органами устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

Напомним, что 6 марта в Харькове на ул. Кирова автомобиль «Chevrolet» врезался в припаркованный автомобиль «ВАЗ-2101», после чего сбил стоящего рядом водителя.

Напомним также, 5 марта в Харькове на ул. Академика Павлова микроавтобус «Volkswagen Transporter» сбил 25-летнюю девушку.

Кроме того, 5 марта в 1.30 возле с. Новая Гнилица Чугуевского района Харьковской области произошло ДТП, в результате которого погибли три человека и пострадали еще шесть человек.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день