27.02.2012  17:28   

Молодчик на Мерседесе сбил троих пешеходов: одного из них насмерть

На автодороге Львов-Пустомыты-Меденичи (Пустомытовский район Львовской области) водитель «Мерседеса» сбил насмерть пешехода.


// news.rufox.ru
На Львовщине водитель Мерседеса сбил насмерть пешехода

Как пишет Сегодня со ссылкой на пресс-службу УГАИ во Львовской области, водитель автомобиля «Мерседес-Бенц Спринтер», 22-летний местный житель, выехал на левую по ходу движения обочину, где совершил наезд на троих пешеходов – 41-летнюю женщину, 51-летнего и 60-летнего мужчин.

Вследствие ДТП 60-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. У 41-летней женщины – открытый перелом предплечья левой руки, травматическая ампутация большого пальца левой руки (госпитализирована в 8-ю больницу города Львова), а у 51-летнего мужчины – ушиб левого коленного сустава (госпитализирован в Пустомытовскую центральную районную больницу).

Телесные повреждения также получил водитель автомобиля. У него – ушиб грудной клетки, ссадины. Он также госпитализирован.

Напомним, в Крыму 27 февраля в ДТП погиб временно исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности Главного управления МВД Украины в Крыму Анатолий Нистрян.

24 февраля в Хмельницкой области председатель Белогорской районной государственной администрации, находясь за рулем автомобиля, сбил двух человек, одного из них – насмерть.


 

Источник:   Сегодня
Тэги:  дтп, пешеход, жертвы, украина
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день