24.02.2012  11:00   Лилия Ангорская

На Салтовке столкнулись иномарки, а пострадал пешеход

23 февраля на улице Барабашова автомобиль «Daewoo» столкнулся с автомобилем «Skoda», который ехал в том же направлении.


// Городской Дозор
Пострадавшие в больнице

Об этом сообщили корреспонденту «Городского Дозора» в городском отделении ГАИ.

По информации правоохранителей , авария произошла в 19:29 на Салтовке. После столкновения «Daewoo» наехал на 66-летнего пешехода. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа доставили в четвертую нетложку.

В этот же день около одиннадцати часов вечера на перекрестке улиц Мироносицкой и Олеся Гончара столкнулись автомобили «Ford» и «Audi». В результате ДТП пострадала пассажирка «Audi» – 37-летняя женщина. Пострадавшую с сотрясением мозга, ушибами доставили в больницу скорой помощи. Женщина была в нетрезвом состоянии.

Кроме того, 23 февраля в Харькове на Московском проспекте, в районе площади Восстания автомобиль «Mitsubishi» врезался в опору линии электропередач.

Напомним, 22 февраля на 18 километре автодороги Харьков - Змиев - Балаклея возле поселка Васищево произошло ДТП, в результате которого пострадали четыре человека.

Напомним, 20 февраля в Харькове на ул. Веснина столкнулись пять автомобилей.

Напомним также, 18 февраля в Харькове на улице Блюхера в районе дома № 17 произошло ДТП, в результате которого пострадал 56-летний мужчина.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день