22.05.2012  11:05   Павел Козаченко

Соперником Бережной на выборах в Харькове станет Белогрищенко

Одним из соперников Ирины Бережной на одномандатном избирательном округе №169 в Харькове станет Сергей Белогрищенко.


// Городской Дозор
Наша Украина выдвигает Белогрищенко

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» сообщил информированный источник.

В частности, источник сообщил, что большинство кандидатов от «Нашей Украины» уже дали свое согласие на участие в выборах.

Источник отметил, что в главу Киевской районной организации «Наша Украина» уже начали вкладывать средства.

Также, по информации источника, свое согласие на участие в выборах дал Сергей Куринной, который возглавляет Ленинскую районную организацию.

А вот руководитель городской организации Константин Барилко не очень горит желанием участвовать в выборах и, скорее всего, откажется.

Сейчас у «Нашей Украины» в Харькове под вопросом остались два округа: 168 и 171. Всесь список кандидатов будет утвержден на съезде «Нашей Украины».

Напомним, что Сергей Белогрищенко является родным братом Андрея Белогрищенко, который баллотировался на последних мэрских выборах от партии «Единый центр».

Справка.

В 2000 году братья основали ООО «Совала», ОКПО 22615535, которое специализировалось на производстве табачно-махорочных изделий (общество было ликвидировано по решению собственника).

В 2001 году они основали общество с ограниченной ответственностью «ТАВАССО», ОКПО 31645608, юридический адрес: г. Харьков, ул. Алуштинская, д. 24-Б, соучредитель – Восканян Вардан Власович, по данным адресного бюро проживающим в Харьковской области не значится. По имеющейся информации, Восканян являлся доверенным лицом Авакова А.Б. и представляет интересы последнего в табачном бизнесе.

Напомним, что ХОО политической партии «Наша Украина» обратилась к Председателю партии Виктору Ющенко с жалобой на Председателя Политсовета «Нашей Украины» Валентина Наливайченко.

К слову, о потенциальных кандидатах можно узнать ЗДЕСЬ
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день