04.04.2012  15:43   Николай Кузнецов

В Харькове продолжается борьба с игровыми автоматами (ФОТО)

Специальная группа работников во главе с начальником инспекции по благоустройству Юрием Коваленко демонтировала сегодня, 4 апреля, три киоска.


Фото: Александр Казайкин // Городской Дозор
4 апреля в Харькове демонтировали еще три киоска с игровыми автоматами

Все три киоска были с игровыми автоматами. Убрали их по ул. Октябрьской Революции,101 (еще ночью), на перекрестке Салтовского шоссе и пр. 50-летия ВЛКСМ (602 микрорайон, конечная остановка трамвая), и по ул. Блюхера, 38.

Как отметил Ю. Коваленко, к владельцам этих МАФов милиция примет меры согласно действующему законодательству по факту ведения незаконного бизнеса.

Он также сообщил, что работы по сносу незаконно установленных киосков в Харькове завершаются. Демонтированные киоски вывозят на охраняемую площадку КП «Харьковводоканал».

«Для того чтобы получить назад свой объект, собственник должен предъявить документы, подтверждающие оплату погрузки, перевозки и хранения данного объекта, а также уборки территории после демонтажа. И когда у него появится возможность установить МАФ законно, в соответствии с договором земельного участка, он сможет его забрать», – сказал Ю. Коваленко.

Он также рассказал, что сумма по возврату киоска влетит владельцу в копеечку. Например, киоск с улицы 50-летия ВЛКСМ обойдется хозяину более чем в тысячу гривен.

Напомним, 28 марта исполком Харьковского городского совета принял решение демонтировать 61 незаконно размещенный объект во всех районах города, кроме Червонозаводского. Из них 21 – с игральными автоматами.













   

31 марта в Московском районе также сносили МАФы.

Напомним, что более 100 игровых автоматов и 2 рулетки изъяли в Харькове 14 марта сотрудники Харьковской областной прокуратуры совместно с правоохранительными органами за один день

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день