02.02.2012  10:36   Павел Козаченко

Три кременчугских фирмы соревновались за получение генподряда реконструкции харьковской ТЭЦ-5

Кременчугская фирма ООО «Юстас-Концесия» стала победителем тендера на проведение генподряда реконструкции трех энергоблоков харьковской ТЭЦ-5.


// Городской Дозор
ТЭЦ-5 провела очередной крупный тендер

Об этом сообщили в Вестнике государственных закупок.

«Юстас-Концесия» готова провести работы за 37 миллионов 950 тысяч гривен. В ходе тендера эта компания опередила еще две кременчугские фирмы: «Кремремпуть» и «Инвестхолд».

Работы должны быть проведены в течение 2012 года.

В ходе работ необходимо выполнить текущий ремонт котла ТГМЕ-464 блока ст. № 1, капитальный ремонт котла ТГМЕ-464 ст. № 2 и средний ремонт котла ТГМ-344А блока ст. № 3.

Корреспонденту «Городского Дозора» сообщили на предприятии, что фирма «Юстас-Концесия» выполнила все требования для победы в этом тендере.

Напомним, что в Верховной Раде зарегистрирован законопроект об исключении теплоэлектроцентралей из списка предприятий, которые нельзя приватизировать.

В числе исключаемых объектов в Харьковской области – ОАО «Харьковская «ТЭЦ-5» (Дергачевский район) и ГП «ТЭЦ-2 «Эсхар» (Чугуевский район)

Ранее ПАО «Харьковская ТЭЦ-5» провела тендер на генеральный подряд ремонта турбинных блоков №1,2,3. Победителем тендера стало ООО «Энергоконсалт».

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день