27.02.2012  17:12   Николай Кузнецов

В клубе «Сузирье» дети не вылезают из фестивалей и концертов (ФОТО)

В харьковском клубе «Сузирье» кипит работа. Дети готовятся к ближайшему фестивалю.


Фото: Городской Дозор // Александр Казайкин
В клубе «Сузирья» 200 человек детей, а со взрослыми наберется и 500

Здесь работают кружки театральная студия «Я + ТЫ», а также театр танца «Аль-Эгро». Клуб расположен прямо на Пушкинской улице, адрес – дом №92.

«В клубе – кружки: театральный, танцевальный. «Кружковой» работой охвачено 90 человек. Всего клуб посещают около 200 человек. Это, конечно, дети. Но есть у нас в клубе концерты, праздники, различные мероприятия, на которые мы приглашаем родителей, родственников, друзей, и число таких посещающих людей превышает 500 человек», – сказала педагог-организатор Светлана Воробьева.

Но самим клубом дело не ограничивается. Юные театралы выступают и на других площадках, а также ездят на фестивали.

«Мы выступаем на фестивалях – городских и даже областных. Например, на весенние каникулы планируется выступление театра «Я + ТЫ» на пятнадцатом ежегодном фестивале «Дух дышит, где хочет», который пройдет в ДК Червонозаводского района на площади Руднева, 19», – сообщила она.

Приуроченный к весеннему фестивалю спектакль будет называться «Настя и ее друзья». Актерский состав – 10 человек.

Сегодня, 27 февраля, клуб для детей на Пушкинской посетил заместитель городского головы по вопросам семьи, молодежи, спорта, а также Евро-2012 Александр Попов.

Специально к приезду гостей юные актеры поставили спектакль «Весна», в котором приняли участие и актерский, и танцевальный коллективы.














Также 27 февраля Александр Попов посетил спортивный клуб «Витязь».

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день