09.07.2012  13:46   Павел Козаченко

Харьковские медики недоумевают, почему немецкие врачи не могут вылечить Тимошенко (ФОТО)

Украинские медики возмущены, что клиника «Шарите» их дискредитирует.


// Городской Дозор
Несмотря на болезнь Тимошенко регулярно проводит встречи

Об этом говорится в заявлении харьковских медиков, которое они озвучили на брифинге 9 июля.

В своем заявлении медики отмечают, что длительное лечение Тимошенко в одной из лучших клиник Украины немецкими коллегами из клиники Шарите не приводит к улучшению ее состояния

«Очередной приезд немецких врачей ознаменуетсч их заключениями о том,что пациентка чувствует себя все хуже и хуже», – говорится в заявлении.

Медики уверяют, что они готовы включиться в процесс лечения, используя новейщие разработки и технологии.

В ходе брифинга член-корреспондент АМНУ, директор института генетики, доктор медицинских наук Елена Гречанина выразила удивление, что немцы не обратились за помощью к метаболистам, хотя в Германии живут два высококлассных специалиста: Хоффман и Сас.

Кроме того, в Харькове живут и работают врачи-специалтсты в области лечения позвоночника Николай Хвисюк и Николай Корж.

Как отметила председатель Харьковского общества главных врачей, главврач ГПНД Алла Химчан, несмотря на то, что все условия для лечения Тимошенко были созданы в ЦКБ №5, за два месяца не были озвучены результаты лечения, а это означает, что их нет.

«Возможно, коллеги используют технологии, методики и приемы лечения, которые не подходят госпоже Тимошенко», – говорится в заявлении медицинской общественности Харьковской области.

На брифинге также было обнародовано заявление медицинской общественности Харьковской области по поводу методов лечения Тимошенко немецким врачами из клиники Шарите

 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день