05.06.2012  12:49   Павел Козаченко

Как восстанавливали харьковскую фан-зону после стихии

Разрушения, которые произошли в харьковской фан-зоне в результате стихии 4 июня, ликвидированы.


//citysites.com.ua
Последствия стихии ликвидированы

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила замдиректора Департамента по подготовке и проведению Евро-2012 Харьковского горсовета Наталья Мирошниченко.

По словам Мирошниченко, к утру 5 июня ограждение фан-зоны было восстановлено.

«Сегодня будут проводиться работы по укреплению. Несмотря на то, что забор был укреплен, стихия была настолько сильная, что смогла повредить ограждение. Сейчас проводятся работы по укреплению ограждения и восстановлению материалов оформления фан-зоны», – отметила Мирошниченко.

Что касается лагеря для голландских болельщиков, который находится в Журавлевском гидропарке – там все в порядке, никаких особых разрушений нет.

Напомним, что Программа мероприятий в фан-зоне Евро-2012 на площади Свободы утверждена.

Как ранее сообщал «Дозор», каждый из дней в главной фан-зоне Харькова станет тематическим и будет насыщен разнообразнейшими развлекательными мероприятиями, которые заинтересуют как гостей города, так и харьковчан. Гости фан-зоны смогут принять участие в различных мастер-классах, среди которых – лепка вареников и приготовление украинского борща. Также в фан-зоне пройдут соревнования по мини-футболу, конкурс причесок и конкурс красоты «Мисс фан-зона». В один из дней харьковские футбольные фанаты раскрасят свои лица в цвета украинской сборной, оденут парики и с футбольными кричалками пройдут маршем по городу. 

 
Версия для печати
Loading...

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
Loading...
 

В этот день