19.01.2012  13:34   Лилия Ангорская

Как должен выглядеть образцовый парковщик Харькова (ФОТО)

КП «Харьковпарксервис» ввело униформу для парковщиков.


// Городской Дозор
Форма выполнена в цветах символики города

Об этом сообщил сегодня, 19 января, на пресс-конференции директор КП «Харьковпарксервис» Дмитрий Мандриков.

Новую форму демонстрировал один из работников КП «Харьковпарксервис», который работает на участке в районе площади Свободы.

«На сегодня утвержден единый вид всех муниципальных парковок, введены в употребление кассовые аппараты с последующей выдачей чеков по факту оплаты паркоместа. Также мы ввели систему контроля внешнего вида парковщиков. Он одет в верхнюю одежду зеленых цветов с надписью КП «Харьковпарксервис» на спине. Форма сотрудника выполнена в цветах символики Харькова. Обязательно в наличии у парковщика должен быть кассовый аппарат, а также бейдж с фотографией, данными работника и печатью», – рассказал директор КП «Харьковпарксервис».




Фото с сайта  Харьковского горсовета

Дмитрий Мандриков призвал автомобилистов Харькова помочь в соблюдении утвержденных стандартов внешнего вида парковщиков. В случае если на муниципальных парковках будет работать человек, который в полной мере или частично не будет удовлетворять этим стандартам, то харьковчан просят сообщать об этом по телефону горячей линии: 780-43-08.

«Этот вопрос является для нас приоритетным. Мы хотим в этом году поменять в лучшую сторону отношение автомобилистов к парковщикам», – добавил Дмитрий Мандриков.

Напомним, исполнительный комитет Харьковского городского совета 18 января утвердил новый тариф на платную парковку на улицах Харькова.

Напомним также, Кабинет Министров Украины 16 января отсрочил обязательную установку паркоматов или автоматических въездных-выездных терминалов на парковках.

Кроме того, депутаты Харьковского горсовета ранее утвердили создание нового коммунального предприятия «Харьковпарксервис».

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день