11.05.2012  17:37   Николай Кузнецов

Какие же зоны будут располагатся в Парке Горького. Комментарий из первых рук

Всего в Парке Горького будет пять зон: французская, ретро, детская, экстрим и средневековая.


Фото: Александр Казайкин // Городской Дозор
Всего в Парке Горького будет пять зон

Об этом 11 мая сообщил коммерческий директор парка Андрей Шаптала.

«Когда вы входите в Парк, направо будет французская зона. Целевая аудитория – мамы, коляски, маленькие дети. Там будет большая детская площадка, фрунцузкая карусель, французское кафе. Карусель крутится, мамы кушают круассанчики, дети культурно отдыхают», – начал свой рассказ директор Парка.

Он заметил: исторически сложилось, что мамы с колясками отдыхают именно в этой зоне.

Слева – ретро-зона (уже открылась) для пожилых людей. Там эстрада для них, и уже образовался небольшой коллектив для танцев. Еще там сделали большую беседку для отдыха (к слову, корреспондент «Городского Дозора» обнаружил там молодежь).

Направо внизу сделана экстремальная зона для больших аттракционов, в том числе и американские горки.

И наконец, на востоке сделана детская зона из детских же аттракционов. Еще там будет зоомагазин – попугаи, хомяки и так далее, а также бисквитное кафе.

«Малышей заинтересуем носовскими персонажами – Незнайкой и прочими», – объяснил А. Шаптала. Он рассказал, что в этой зоне будет все большое: ягоды, яблоки и прочие фрукты.

В центре парка – средневековая зона. Она, к слову, будет работать и в зимнее время. Главный аттракцион – колесо обозрения. В одной кабинке будет шесть мест, все – сидячие, и кабинка по желанию будет крутиться – как в советские времена на советских колесах обозрения.

«Все зоны сделаны так, чтобы каждый посетитель нашел для себя интересное занятие или аттракцион. Кроме того, парк комплексно благоустроят, и в нем можно будет просто отдохнуть, погулять, провести выходной»,  отметил А. Шаптала.

Напомним также, что новый кованный забор установлен вокруг парка.

Еще в парке начато общее благоустройство территории 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день