30.01.2012  11:24   

Под Харьковом вынесли приговор грабителю и педофилу

Волчанский районный суд приговорил к 12 годам лишения свободы 48-летнего неработающего мужчину за преступления, совершенные сразу по нескольким статьям.


arkan.ru
Преступнику дали 12 лет

Как сообщает сайт Прокуратуры Харьковской области, мужчину осудили за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.185, ч.3 ст.185, ч.2 ст.15, ч.4 ст.152 Уголовного кодекса Украины.

Установлено, что он с 31 января 2010 года по апрель 2011 года совершил три кражи имущества граждан, в том числе две – с проникновением в жилище и похитил имущество на общую сумму свыше 1.5 тысячи гривен. Мужчина за совершение кражи уже привлекался к уголовной ответственности, но должных выводов так и не сделал.

Кроме того, в сентябре 2011 года он хотел изнасиловать трехлетнюю племянницу. Желая удовлетворить свою половую страсть, преступник пытался вступить с ребенком в половые отношения, но не довел свой умысел до конца.

Приговор суда еще не вступил в силу.

Напомним, Чугуевский городской суд приговорил к 12 годам лишения свободы 34-летнего мужчину, который убил своего отца.

Напомним также, следственный отдел Дергачевского РО возбудил уголовное дело относительно ранее судимого жителя поселка Рядовое, который убил своего товарища.

Кроме того, в Изюме поймали двух подростков, которые украли из частного дома надувной матрац и шестнадцать игрушечных машинок.
 
Напомним также, в Изюме поймали преступника, который в темное время суток воровал у прохожих мобильные телефоны.

Напомним, суд Дзержинского района города Харькова вынес приговор мужчине, который, едва освободившись из мест лишения свободы, вновь совершил то же преступление.

 

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день