15.05.2014  09:07   

Антитеррористическую операцию в Украине обещают ужесточить

Секретарь СНБО Андрей Парубий заявил о том, что украинАнтитеррористическая операция будет намного жестче – парубийские силовики будут усиливать свои действия в юго-восточных регионах.


gipoteza.net
Парубий: Силы антитеррористической операции будут намного жестче

По его словам, силы антитеррористической операции будут намного жестче и решительнее проводить действия против тех людей, которые с оружием в руках убивают мирных граждан и украинских военных.

Парубий отметил, что такое решение было принято после нападения ополченцев на колонну украинских десантников под Краматорском во вторник, 13 мая. Секретарь Совета национальной безопасности призвал граждан Украины понять, что взяв оружие в руки и придя в Украину с ним, российские террористы стали преступниками, с которыми государство будет действовать согласно украинскому законодательству.

Напомним, что под городом Краматорском Донецкой области ополченцы устроили украинским военнослужащим засаду. Как сообщалось, силовики были расстреляны из гранатометов. Известно, что во время столкновения погибли шесть десантников и еще один скончался в больнице. Также сообщалось, что семеро силовиков были ранены.

Ранее исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил о том, что в восточных регионах Украины ситуация становится крайне опасной. По его словам, на Донбассе под лозунгами федерализации происходит криминализация региона и разрушается экономика. Спикер Верховной Рады подчеркнул, что террористические группировки захватывают админздания, убивают украинских патриотов, похищают и пытают людей.

Источник:   Гипотеза
Тэги: 
Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 

В этот день