11.02.2013  16:18   

Дело Мазурка все еще в производстве (МВД)

Министерство внутренних дел Украины продолжает расследование дела Ярослава Мазурка, тело которого было найдено в ноябре минувшего года.


// Корреспондент
Дело Мазурка пока не закрыто

Как заявил замначальника главного следственного управления МВД Украины в Киеве Александр Гончаров, следствие собрало достаточно материалов и доказательств, чтобы заявить, что преступление в ТЦ Караван совершено именно Мазурком, и что труп, действительно, принадлежит Мазурку.

Он также отметил, что правоохранители продолжают расследовать обстоятельства этого дела.

«Производство не закрыто. Проверяется причастность Мазурка к совершению других преступлений», – заявил один из руководителей столичной милиции.

Гончаров заявил, что следствию необходимо уточнить соучастников преступления, источники приобретения оружия и другие детали и необходимо ответить «на много вопросов, чтобы не возникало никаких сомнений».

Напомним, 7 ноября 2012 года недалеко от станции метро Сырец в Киеве, нашли тело человека, похожего на Мазурка, который подозревается в расстреле троих охранников ТРЦ Караван 26 сентября. Тогда погибли три охранника, еще один был ранен.

15 ноября стало известно, что экспертиза ДНК подтвердила: в лесопосадке было обнаружено тело Мазурка. Его похоронили в субботу, 17 ноября, на Северном кладбище Киева.

Следите за последними новостями Редпост в Google Новости
 
Версия для печати
 
 
 
 

В этот день